Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Бизнес английский

Для современного предпринимателя, топ-менеджера и менеджеров среднего звена играет огромную роль умение общаться на одном языке с иностранными коллегами, партнерами и клиентами.


Учитывая главные требования современного бизнеса, получение хорошей языковой подготовки может расцениваться как «зеленый свет» для успешной карьеры, и как следствие, достижение высокого уровня жизни.  Но, как правило, общий курс не до конца дает необходимых знаний для свободного общения с зарубежными клиентами и партнерами. Чтобы воплотить необходимые языковые «пробелы», необходимо дополнительное обучение. Самым надежным помощником могут стать специализированный деловой курс английского языка.


Программа бизнес английского языка включает в себя элементы общего курса английского языка, так как затрагивает все аспекты изучение английского языка: грамматику, лексику, разговорный язык, аудирование, чтение и письмо. Главная особенность курса состоит в том, что все языковые навыки отрабатываются на примерах, ситуациях, ролевых играх, литературе, связанные с бизнес-тематикой.


При обучении на этом курсе большое внимание уделяется изучению деловой лексики и деловому общению на английском языке: отработке специфического словарного запаса, дискуссиям и обсуждениям, имитирующим реальные ситуации ведения бизнеса. Изучаются принципы составления различных документов, правила общения на различных профессиональных уровнях. На занятиях используются современные аутентичные документы, а также книги о ведении бизнеса.