Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Японский

Современный японский язык это государственный язык Японии, на нем говорят фактически все ее 125 миллионов жителей, а также японцы, постоянно живущие на Гавайях, в Америке и других странах. Еще он используется в качестве второго языка жителями Китая и Кореи, которые пребывали под японской оккупацией в первой половине 20 века.
Курсы японского языка в Yeni Dunya помогут сделать загадочную Японию ближе. Пройдя несколько уровней обучения, Вы сможете лучше понять жителей этой страны и приоткрыть для себя завесу тайны над японской культурой. Во время занятий на курсах японского языка Вы разовьете все необходимые для уверенного общения языковые навыки. Постепенно постигая тонкости японского, в конечном итоге, Вы сможете уверенно вести беседы, читать и писать на этом языке.

Курсы японского языка помогут освоить азы устной речи, научиться читать, писать, а также воспринимать японскую речь на слух. Большое значение наши преподаватели уделяют постановке правильного произношения. Это особенно важно в японском языке, где интонация может изменить смысл слова на противоположный.


Обучение на курсах японского языка неразрывно связано с узнаванием культурных и национальных традиций страны.
Записаться на курсы японского языка в Yeni Dunya могут абсолютно все, вне зависимости от возраста и начального уровня знаний: мы проводим занятия в небольших группах по 4—7 человек, что дает возможность преподавателю уделить максимум внимания каждому слушателю. Кроме того, мы формируем группы в зависимости от уровня знаний студентов: Вы можете начать обучение на наших курсах японского языка с нулевого уровня, либо продолжить совершенствовать уже имеющиеся знания.
Благодаря использованию в учебном процессе передовых педагогических разработок и превосходных учебных материалов (включая лингафонные курсы, учебник и тетрадь для выполнения домашних заданий), Вы легко освоите японский.


Занятия на языковых курсах в Yeni Dunya помогут Вам упрочить деловые связи с японскими партнерами и позволят уверенно чувствовать себя во время туристических поездок в эту страну.
Международные экзамены по английскому языку
В нашем языковом центре Вы имеете возможность пройти подготовку к экзамену «Nihongo Noryoku Shiken» (или, JLPT - The Japanese Language Proficiency Test) - это международный экзамен для определения уровня владения японским языком. Тестирование состоит из нескольких частей: лексика и иероглифика, аудирование, чтение и грамматика. Для каждого уровня экзамена существует необходимый лексический и грамматический минимум, которым необходимо владеть для успешной сдачи экзамена и получения международного сертификата.