Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Грузинский


Как известно, грузинский язык наряду с менгрельским, сванским и чанским (лазским) относится к картвельской группе кавказской (иберийско-кавказской) семьи языков. Число носителей - 4,2 млн человек, в т.ч. 3,6 млн в Грузии, 300 000 в России, 100 000 в Турции, 30 000 на Украине.


В современном грузинском языке 17 диалектов: картлийский, кахетинский (эти два лежат в основе литературного языка), имеретинский, рачинский, лечхумский, гурийский, джавахский, месхский, аджарский. Особо выделяется группа архаических горных диалектов восточной Грузии – хевсурский, мохевский, мтиуло-гудамакарский, тушинский и пшавский. А также: 3 диалекта, бытующих за пределами Грузии: ингилойский (Азербайджан), ферейданский (Иран) и имерхевский (Турция).


Цель наших курсов состоит в том, чтобы обучить Вас грузинскому языку на том уровне и в том объеме, который нужен именно Вам. На наших курсах грузинского языка работают преподаватели-профессионалы, уровень которых соответствует международным стандартам образования. Мы с уверенностью можем сказать о высоком качестве преподавания и условий обучения. Методика обучения грузинскому языку в Yeni Dünya основана на индивидуальном подходе к каждому студенту: мы определяем Ваш уровень владения языком, темп работы, который будет соответствовать Вашим особенностям, а также подбираем удобный для Вас график (утреннее, вечернее, свободное от учебы или работы время). Также на наших курсах Вы параллельно с изучением грузинского языка знакомитесь с культурой, традициями и бытом народов населяющих Грузию. Мы делаем все для того, чтобы изучение грузинского языка в нашем центре было для Вас удовольствием!