Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Шведский


Шведский язык (наряду с близкородственными норвежским и датским) входит в германскую языковую группу индоевропейской семьи. По этой причине шведский язык имеет много общего в плане грамматики и лексики с такими языками, как английский и немецкий. Это существенно облегчает изучение шведского для тех, кто знаком с этими распространенными у нас языками. Шведский язык не только официальный язык Швеции, но также является вторым государственным языком Финляндии.

На наших курсах обучение ведут преподаватели высшей квалификации, которые дают возможность освоить шведский язык и приобрести навыки для дальнейшего совершенствования. На курсах шведского языка учащиеся смогут получить информацию по страноведению, о поведении и культуре общения со шведами.

При обучении используются современные учебные пособия шведских авторов, аудио и видео материалы. В качестве дополнительной литературы для занятий и домашнего чтения нашими преподавателями собрано большое количество шведских пособий, книг и журналов.


Занятия проходят в группах по 4-6 человек.