Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Немецкий

Востребованность курсов немецкого языка растет с каждым годом. Рост популярности немецкого связан с интенсивным развитием русско-германских экономических отношений и тесным сотрудничеством двух государств в сфере науки и культуры. 



Перед тем, кто свободно говорит по-немецки, сегодня открываются блестящие перспективы в образовании, трудоустройстве, бизнесе. Германия и Австрия являются крупнейшими торговыми партнерами Украины в Европе, поэтому немецкий становится наряду с английским важнейшим языком в деловой сфере. И в ближайшие годы значение этого языка продолжит расти.


Начинать изучение немецкого даже «с нуля» не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Язык великих писателей и философов наделен безупречной логикой построения грамматических конструкций, которую легко освоить начинающим. Необходимо только сделать первый шаг в правильном направлении – выбрать курсы немецкого языка, где Вам дадут твердые знания и помогут приобрести навыки общения.


Высокая эффективность обучения на курсах немецкого языка Yeni Dunya складывается из нескольких взаимодополняющих факторов:

  • преподавание ведется по европейской программе, направленной на развитие коммуникативных навыков;
  • мы используем лучшие на сегодняшний день учебные материалы;
  • со студентами работают опытные преподаватели с высокой квалификацией;
  • занятия проходят в небольших группах по 5-8 человек, что позволяет уделить время индивидуальной работе с каждым студентом;
  • непринужденная атмосфера помогает снять психологическое напряжение и развить навыки разговорного немецкого.


Наше главное преимущество – комплексный подход к преподаванию немецкого языка. В процессе обучения одновременно развиваются все навыки, необходимые для полноценного общения: письмо и чтение, восприятие речи на слух, умение выстраивать диалог.
Опытные преподаватели помогут Вам справиться с любыми трудностями, возникающими в процессе обучения на курсах немецкого языка.