Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Иврит



Иврит — язык семитской семьи, государственный язык Израиля, язык некоторых еврейских общин диаспоры; древняя форма иврита (иногда называемая «древнееврейский язык») — культовый язык иудаизма. Иврит возрождён как разговорный язык в XX веке.


Современный иврит можно назвать синтезом основных компонентов библейского, мишнаитского, средневекового вариантов и вавилонского арамейского языка с основой в виде идиша. Также современный иврит испытал на себе влияние русского, немецкого и польского, которые были основными языками первых израильских иммигрантов, а также лексическое влияние разговорных форм арабского и английского.


Приходите изучать иврит на курсы иностранных языков Yeni Dunya, и Вам откроется невероятно красивый язык, к тому же очень полезный при изучении истории человечества, религий, язык Священного писания (Ветхого Завета), язык, на котором говорил Моисей, великие цари и Пророки.


Обучение в рамках каждого из наших курсов ведется по специально разработанным учебным программам. В результате обучения вы сможете гармонично развить у себя все языковые навыки, которые составляют основу полноценного общения. Занятия на наших курсах иврита помогут вам освоить устную речь, научиться воспринимать ее на слух, а также дадут необходимые знания для чтения и письма на иврите.


Освоение иврита на наших курсах происходит поэтапно. На первом этапе вас ждет знакомство с языком, получение первичных языковых навыков: мы поможем вам сформировать начальный словарный запас и обучим базовым лексическим и грамматическим правилам. В результате обучения на начальном курсе иврита вы получите основные сведения о языке и сможете поддерживать разговоры на несложные бытовые темы. Особое внимание на этом этапе обучения уделяется произношению.


На следующем этапе вас ждет более глубокое знакомство с ивритом, вы получите хорошие знания в области грамматики и разговорного иврита, пополните свой словарный запас и освоите множество фразеологических оборотов. По окончании полного курса обучения вам будет по силам чтение газет и журналов, и даже просмотр художественных фильмов в оригинале. Многие наши выпускники, прошедшие все уровни освоения иврита, могут делать самостоятельные переводы, свободно ведут беседы на иврите и не испытывают никаких сложностей при просмотре телепрограмм или чтении книг. Вы хотите достичь такого уровня владения языком? Добро пожаловать на курсы иврита Yeni Dünya. Обращаем ваше внимание и на то, что на всех этапах обучения ивриту мы уделяем большое внимание знакомству с национальными и культурными традициями этой самобытной страны.