Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Китайский

Популярность китайского языка растет. По мнению социологов, китайский язык в скором времени составит конкуренцию английскому, заняв место одного из главных мировых языков межнационального общения. С одной стороны, это связано с тем, что носителей китайского становится все больше и больше. С другой стороны, причина возрастающей популярности курсов китайского языка заключается в быстром развитии промышленности Китая: большинство мировых производств имеют свои филиалы в этой стране.


Владение китайским языком - это перспективы. Это успех. Знание языка поможет открыть самый большой потребительский рынок для ваших товаров и услуг. Это возможности находить деловых партнеров в Китае. Ориентироваться в деловой информации, заниматься успешным поиском необходимых технологий и оборудования. Работать с финансовыми инструментами, с биржами и аукционами. Нет сомнения, что знание языка - это огромное преимущество в бизнесе.


В китайском огромное значение имеет произношение и интонации. Поэтому мы уделяем много времени их изучению и освоению. Занятия проводят квалифицированные преподаватели-носители китайского языка с отличным знанием русского языка. Это дает Вам возможность не только выучить китайский язык, но и ближе познакомиться с удивительной культурой Китая и национальными традициями этой страны. Мы также познакомим Вас с основами каллиграфии, уделив большую часть учебного времени изучению иероглифов.


Интенсивность курса

-курс рассчитан на 1 год;

-занятия проводятся 3 раза в неделю по 1,5 часа;

- малокомплектные группы (5-6 человек);
- гибкий график занятий (утреннее, дневное и вечернее время);
- носители языков, делающие основной упор на разговорную практику;