Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Французский



Франция по праву считается мировым центром искусства, высокой моды и кухни, а очарование Парижа, вошло в поговорку – "увидеть Париж и умереть". Не правда ли, гораздо интереснее жить жизнью этого замечательного города и постигать дух Франции в ее ароматах, архитектуре, искусстве и, конечно, языке. Говоря по-французски, Вы можете не только увидеть Париж, но и услышать его в мелодичных звуках французской речи.

Мы ставим своей целью гармоничное развитие всех языковых навыков – разговорной речи, восприятия речи на слух, чтения и письма. Правильной постановке произношения наши курсы французского языка уделяют особенное внимание. Благодаря использованию большого количества устных упражнений, ролевых игр и диалогов обучение происходит в непринужденной и увлекательной форме.

Мы создаем на курсах французского языка комфортную обстановку, в которой Вы сможете легко и быстро приобрести навыки разговорной речи, освоить необходимый грамматический материал и расширить свой словарный запас.

Интенсивность курса

- увеличенное количество часов-занятий в неделю (3 занятия по 1,5 часа);
- малокомплектные группы (5-6 человек);
- гибкий график занятий (утреннее, дневное и вечернее время);
- носители языков, делающие основной упор на разговорную практику;
- сертификат об окончании.

Разговорные клубы

Для преодоления языкового барьера созданы разговорные группы по французскому языку, где Вы получаете возможность общаться с носителями языка на различные актуальные темы, просматривать фильмы, улучшая разговорный уровень иностранного языка.

Подготовка к международным экзаменам по французскому языку

Языковая школа Yeni Dunya предлагает курсы подготовки к международным экзаменам по французскому языку DALF и DELF, которые разработаны с целью оценки коммуникативных навыков в каждодневном бытовом общении и отличаются друг от друга лишь по уровню сложности. Эти экзамены официально признаны Министерством образования Франции и Европейским Советом иностранных языков.