Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Голландский



Нидерландский язык обычно называют голландским, иногда фламандским. Но на самом деле и голландский, и фламандский - варианты нидерландского: по-голландски говорят на западе Нидерландов, по-фламандски - в Бельгии.


Для нидерландского языка характерно существование многочисленных диалектов, носители которых не сразу понимают друг друга, хотя различия относятся в основном к сфере фонетики, в области лексики и грамматики разница незначительна.


Тем, кто собирается работать или получать образование в стране тюльпанов и каналов, Голландии, не обойтись без знаний голландского (или нидерландского) языка. У него много общего с английским и немецким, поэтому знатокам этих языков осваивать нидерландский будет легко и приятно.


На курсах нидерландского языка в языковом центре Yeni Dunya, расположенном в городе Одесса, Вы сможете изучить и познакомиться со всеми особенностями разговорной речи.


На первом этапе обучения слушатели овладевают базовыми знаниями в области фонетики, грамматики, усваивают лексический минимум, который позволяет воспринимать речь на слух и вести беседу на бытовые темы, читают и обсуждают адаптированные художественные тексты, а также пишут неофициальные письма, изложения и короткие эссе.


По окончании второго этапа обучения слушатели Курсов могут достаточно свободно вести беседу и переписку по широкому кругу проблем, владеют элементарными навыками перевода, читают газетно-журнальные статьи.


Третий этап обучения предполагает подготовку к сдаче экзамена на международный сертификат.


Обучение проходит в группах по 4-6 человек и индивидуально.