Датский Арабский Голландский Норвежский Фламандский Испанский Иврит Греческий Немецкий Шведский Грузинский Русский Итальянский Хинди Китайский Японский Английский Турецкий Французский Персидский

Датский


На датском языке, официальном языке Дании, говорит примерно 5 млн. человек. Датский язык принадлежит к германской ветви индоевропейских языков. У датского много общего с английским и немецким языками. Поскольку датский язык - скандинавский, он похож на шведский и норвежский. Так что знание одного из выше упомянутых языков серьёзно облегчает изучение датского.


Письмо на датском имеет свои строгие правила, а разговорная речь может отличаться в произношении. Более того, в небольшой стране, Дании, есть несколько диалектов. На "стандартном" датском (Rigsdansk) говорят в Копенгагене и близлежащих территориях, и практически у каждого острова есть свой диалект. Датский язык открыт для новых слов, для которых легко подбираются эквиваленты.


На курсах датского языка в языковом центре Yeni Dunya учащиеся смогут получить информацию по страноведению, о поведении и культуре общения датчан. При обучении используются современные учебные пособия, аудио и видео материалы. Занятия ведут опытные преподаватели, которые имеют высшее филологическое образование и проходили стажировки в Дании.


У нас могут заниматься как начинающие, так и продолжающие обучение слушатели. Для тех, кто уже владеет основами датского языка, проводится бесплатное тестирование с последующим определением в действующую группу соответствующего уровня. По окончании обучения выдается сертификат.


Занятия проводятся в группах по 4-6 человек и индивидуально.